Ingrédients
Pour les beignes
1 ¾ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de yogourt grec
Garniture aux pommes
2 pommes coupées en dés
1 ½ c. à table de beurre salé
3 c. à table de jus de pommes Rougemont
1 c. à thé d’épices à tarte aux pommes
1 c. à table de farine
Préparation
Garniture aux pommes
- Éplucher et couper les pommes en dés.
- Dans une casserole, à feu moyen, mélanger le beurre et le jus de pommes.
- Ajouter les pommes et les épices, bien mélanger, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes aient ramolli.
- Ajouter la farine, mélanger et cuire environ 1 minute.
- Réserver
Beignes
- Préchauffer le four à 350F et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients
- Former de petites boules de pâtes en prenant soin de les remplir d’une petite quantité de garniture.
- Espacer les boules sur la plaque puis cuire au four environ 25 minutes.