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Trous de beignes aux pommes

Catégorie : Collation

Catégorie : Dessert

25 mins

25 mins

Ingrédients

Pour les beignes

1 ¾ tasse de farine tout usage

1 c. à thé de poudre à pâte

1 c. à thé de bicarbonate de soude

1 tasse de yogourt grec

 

Garniture aux pommes

2 pommes coupées en dés

1 ½ c. à table de beurre salé

3 c. à table de jus de pommes Rougemont

1 c. à thé d’épices à tarte aux pommes

1 c. à table de farine

Préparation

Garniture aux pommes

  1. Éplucher et couper les pommes en dés.
  2. Dans une casserole, à feu moyen, mélanger le beurre et le jus de pommes.
  3. Ajouter les pommes et les épices, bien mélanger, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes aient ramolli.
  4. Ajouter la farine, mélanger et cuire environ 1 minute.
  5. Réserver

Beignes

  1. Préchauffer le four à 350F et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients
  3. Former de petites boules de pâtes en prenant soin de les remplir d’une petite quantité de garniture.
  4. Espacer les boules sur la plaque puis cuire au four environ 25 minutes.