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Cheesecake pour emporter

Catégorie : Dessert

cheesecake à emporter

60 mins

Ingrédients

 

Pour la croûte

3 tasses de flocons d’avoine

2 c. à table de pacanes

Une pincée de cannelle

1 c. à table de beurre fondu

Pour le gâteau au fromage

1 c. à table de fromage à la crème

1/8 de c. à thé d’extrait de vanille

½ tasse de yogourt grec

Pommes caramélisées

½ tasse de pommes

1 c. à thé de beurre

2 c. à table de jus de pommes Rougemont

1 pincée de cannelle

Préparation

Pour la croûte

  1. Dans le contenant d’un robot culinaire, ajouter les flocons d’avoines et les pacanes puis les réduire en poudre.
  2. Transférer le tout dans un bol et mélanger le tout avec le reste des ingrédients de la croûte.
  3. Presser le mélange dans le fond d’un pot Mason et réfrigérer environ 20 minutes.

Pour le gâteau au fromage

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients pour le gâteau au fromage jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  2. Ajouter le mélange sur la croûte, réfrigérer pour 30 minutes.

Pommes caramélisées

  1. Dans une casserole, mélanger l’ensemble des ingrédients et cuire le tout jusqu’à ce que les pommes aient ramolli.
  2. Ajouter sur le dessus de la garniture au fromage.