Ingrédients
Pour la croûte
3 tasses de flocons d’avoine
2 c. à table de pacanes
Une pincée de cannelle
1 c. à table de beurre fondu
Pour le gâteau au fromage
1 c. à table de fromage à la crème
1/8 de c. à thé d’extrait de vanille
½ tasse de yogourt grec
Pommes caramélisées
½ tasse de pommes
1 c. à thé de beurre
2 c. à table de jus de pommes Rougemont
1 pincée de cannelle
Préparation
Pour la croûte
- Dans le contenant d’un robot culinaire, ajouter les flocons d’avoines et les pacanes puis les réduire en poudre.
- Transférer le tout dans un bol et mélanger le tout avec le reste des ingrédients de la croûte.
- Presser le mélange dans le fond d’un pot Mason et réfrigérer environ 20 minutes.
Pour le gâteau au fromage
- Dans un bol, mélanger les ingrédients pour le gâteau au fromage jusqu’à ce que le tout soit homogène.
- Ajouter le mélange sur la croûte, réfrigérer pour 30 minutes.
Pommes caramélisées
- Dans une casserole, mélanger l’ensemble des ingrédients et cuire le tout jusqu’à ce que les pommes aient ramolli.
- Ajouter sur le dessus de la garniture au fromage.