Nos recettes

Rouleaux aux pommes et aux fruits

Catégorie : Collation

rouleaux aux pommes

25 mins

180 à 240 mins

Ingrédients

4 tasses de pommes épluchées et coupées
1/2 de tasse d’eau
2 c. à table de sucre blanc
1 c. à table de jus de citron
1 ½ tasses de fruits au choix

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175F et recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Dans une moyenne casserole, ajouter les pommes, l’eau, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes aient ramollies.
  3. Verser le tout dans un robot culinaire, ajouter les autres fruits et mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse.
  4. Étendre le mélange sur la plaque à cuisson de façon uniforme et cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien séché soit de 3 à 4 heures.
  5. Couper et rouler.