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Cupcakes aux pommes

Catégorie : Collation

Catégorie : Dessert

25 mins

8

Ingrédients

Pour les cupcakes:
1 boîte de mélange à gâteau vanille (15.25 oz/432 g)
18 bâtonnets de pretzel

Glacage:
1/3 tasse (75 mL) de beurre ramolli
3 tasses (750 mL) de sucre en poudre
1/4 tasse (60 mL) de jus de pomme Rougemont Honey Crisp
1 tsp (5 mL) d’extrait de vanille
Du colorant alimentaire en gel de couleurs rouge et vert

Préparation

  1. Cuire les cupcakes selon les instructions du mélange
  2. Dans un bol, fouetter le beurre 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit crémeuse et de couleur pâle
  3. Battre au mélangeur le beurre fouetté avec le sucre en poudre, le jus de pomme et la vanille. Mettre 1/4 de tasse de ce mélange dans un bol et y mélanger le colorant vert.
  4. Mettre du colorant rouge dans le restant du crémage. À l’aide d’une poche à douille à bout rond, déposer du glaçage rouge sur le pourtour du dessus des cupcakes puis remplissez le dessus du cupcake. À l’aide d’une poche à douille avec une pointe en étoile, créer une feuille de glaçage vert sur chaque petit gâteau. Collez le bretzel dans chaque creux de cupcake.