Ingrédients
2 ½ tasse de farine tout-usage
1 tasse de sucre granulé
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
1/3 de tasse d’huile végétale
2 œufs
1 tasse de compote de pommes
½ tasse de bleuets
¼ pommes coupées en dés
Préparation
- Préchauffer le four à 350F et cheminer un moule à pain.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger l’huile, les œufs ainsi que la compote de pommes.
- Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs en prenant soin de bien mélanger. Ajouter les pommes et les bleuets en mélangeant délicatement.
- Verser le mélange dans le moule et cuire pour environ 60 minutes ou jusqu’à ce que cure-dent inséré au centre en ressorte propre.