Nos recettes

Tacos déjeuner aux pommes

Catégorie : Brunch

Ingrédients

3 grands tortillas
¼ de tasse de cassonnade
1 c. à thé de cannelle
Huile au choix pour la cuisson

Idées de garnitures
Yogourt grec, fromage à la crème, confitures, beurre de noix…
Garniture aux pommes et cannelle
Noix émiettées, noix de coco râpées, pépites de chocolat…

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et avoir un moule à muffins à portée de main.
  2. À l’aide d’un emporte-pièce circulaire ou d’un couteau, découper 3 plus petits cercles dans chaque grand tortillas.
  3. Dans un petit bol, mélanger la cassonnade ainsi que la cannelle.
  4. Tremper les tortillas dans l’huile, puis les recouvrir du mélange de cassonnade et de cannelle.
  5. Mettre les moules à muffins la tête en bas, puis insérer le tortilla entre 2 fentes afin de former un taco. Répéter.
  6. Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient bien croustillants.
  7. Garnir et déguster!