Préparation
- Combiner le jus de pomme Rougemont, les clous de girofle, les étoiles d’anis et le piment fort moulus dans un pichet. Brasser.
- Verser dans les verres, ajouter les bâtons de cannelle et les tranches d’orange.
Un produit, une recette, une inspiration ou une activité?
Catégorie : Breuvage
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
5 mins
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
5 mins
Catégorie : Breuvage
2 mins
Catégorie : Breuvage
2 mins
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
5 mins
Catégorie : Breuvage
5 mins
Catégorie : Breuvage
5 mins
Catégorie : Breuvage
5 mins
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
15 mins
Catégorie : Breuvage
10 mins
Catégorie : Breuvage
Catégorie : Dessert
15 mins
Catégorie : Breuvage
Catégorie : Dessert
15 mins
Rougemont, c’est une histoire de famille, mais aussi de saveurs! Nous vous invitons à nous partager votre amour pour la cuisine en nous soumettant vos recettes préférées ainsi que l’histoire derrière celle-ci.
« * » indique les champs nécessaires