Nos recettes / Breuvage

Sangria glacée à la pêche et aux pommes


  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Portions : 8
PdfTéléchargez
Retour aux recettes

Ingrédients

  • 1,5 L (6 tasses) Jus de pomme Royal Gala Rougemont
  • 500 mL (2 tasses) eau pétillante
  • 1 pomme, évidée et hachée
  • 1 pêche, dénoyautée et hachée
  • 125 mL (1/2 tasse) fraises, tranchées
  • 125 mL (1/2 tasse) framboises
  • 1 L (4 tasses) glaçons
  • Brins de menthe fraîches

Marche à suivre

  1. Combiner le jus de pomme et l’eau pétillante dans un pichet.

  2. Ajouter la pomme, la pêche, les fraises et les framboises.

  3. Ajouter les glaçons et la menthe fraîche.

Pommes pouvant être utilisées dans cette recette