Nos recettes / Breuvage

Cidre à l’érable et aux pommes


  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Portions : 4 à 6 portions
Retour aux recettes

Ingrédients

  • 2 oz de Rye Whisky
  • 2 oz de jus de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 2 traits d’Angostura Bitters
  • 1 blanc d’œuf (huile de pois chiche pour l’option végétalienne)
  • Un soupçon de bière de gingembre
  • Une tranche de pomme fraîche ou séchée pour la garniture

Marche à suivre

  1. Mélanger le Rye Whisky, le jus de pomme, le sirop d’érable, l’Angostura Bitters, le blanc d’œuf (ou l’huile de pois-chiche) et le soupçon de bière de gingembre dans un shaker. Agitez!

  2. Versez dans les verres.

  3. Déposer les tranches de pomme fraîche ou séchée sur le rebord du verre ou sur le dessus du cidre. et savourez!

Pommes pouvant être utilisées dans cette recette