Nos recettes

Poêlée de pommes, épices et noix

Catégorie : Entrée

15 mins

9 mins

4

Ingrédients

4 pommes Vista Bella avec la pelure, coupées en tranches de 1 cm

3 c. à soupe de beurre fondu

2 c. à soupe de cassonade

1 c. à thé de mélange quatre-épices

200 g de brie coupé en tranches

½ tasse de noix de Grenoble

Cidre de glace au goût

Préparation

  1. Préchauffer le BBQ à 400ºF.
  2. Badigeonner les pommes de beurre fondu et enrober de cassonade et d’épices.
  3. Cuire les pommes 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées.
  4. Déposer dans une poêle en fonte, ajouter le brie, les noix.
  5. Déposer le poêlon sur le BBQ pendant 5 minutes à couvercle fermé.
  6. Retirer du BBQ, arroser de cidre et servir.