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Côtes levées aux pommes et à la bière

Catégorie : Plat principal

20 mins

130 mins

4

Ingrédients

3 pommes Lobo pelées et coupées en dés

1 oignon jaune haché

2 gousses d’ail hachées

1 c. à soupe de gingembre haché

2 tasses de bière rousse

2 tasses de jus de pomme

Sel et poivre du moulin

2 kg de côtes levées

Sauce :

1 c. à soupe de paprika fumé

3 c. à soupe de cassonade

3 c. à soupe de pâte de tomate

1 c. à thé de sauce Worcestershire

¼ tasse de jus de pomme

1 c. à soupe de sauce soya

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375ºF.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
  3. Dans une marmite déposer tous les autres ingrédients, bien mélanger, couvrir et cuire au four pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les côtes levées soit tendres et se détachent légèrement de l’os.
  4. Retirer les côtes levées de la marmite et les déposer sur une plaque antiadhésive.
  5. À l’aide d’une cuillère à trous, retirer les pommes et les oignons du chaudron et les déposer au robot culinaire pour les réduire en purée lisse.
  6. Incorporer tous les ingrédients de la sauce à la purée de pomme.
  7. Badigeonner généreusement de sauce les côtes levées et cuire à découvert, à 400ºF. pendant 15 minutes.
  8. Servir.