Variétés de pommes

Honeycrisp

Connaissez-vous bien la Honeycrisp?

Voici ce qui la distingue

Son nom l’annonce si bien; la Honeycrisp a un goût sucré, presque mielleux, avec une texture croquante à souhait. À la première croquée, la Honeycrisp dévoile une chair d’une belle couleur crème qui s’oxyde peu. Pomme d’une belle complexité, sa saveur exceptionnelle et nuancée évolue selon sa maturité.

Fermeté

Croquante

Goût

Sucré

Cueillette

Octobre à avril

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Petite pomme, grande histoire

L’histoire de la Honeycrisp a commencé dans les années 1960, mais ce n’est qu’en 1991 que cette pomme bien élevée (par l’Université du Minnesota) a fait son apparition dans les vergers. Et ce n’est qu’un début, des démarches sont en cours pour faire connaître cette variété en Europe, en Australie et en Nouvelle-Zélande.

Recettes parfaites pour cette pomme

La pomme au cœur de nos jus