Sangria estivale pomme et pêche glacée

Publié le 16 août 2017

Préparation : 10 minutes
Temps total : 15 minutes
Portions : 8

INGRÉDIENTS :

6 tasses (1,5L) de Jus de pomme Rougemont non fait de concentré
2 tasses (500 ml) d’eau pétillante
1 pomme épépinée et hachée
1 pêche dénoyautée et hachée
½ tasse (125 ml) fraises tranchées
½ tasse (125 ml) de framboises
4 tasses (1L) glaçons
Brins frais de menthe

PRÉPARATION :

1. Mélanger le jus de pomme et l’eau pétillante dans le pichet.
2. Incorporer les pommes, les pêches, les fraises et les framboises.
3. Ajouter les glaçons et la menthe fraîche.

Trucs :
– Faire geler les feuilles de menthe dans les glaçons pour une belle garniture.
– Pour faire un « twist » déco, essayez le basilic frais au lieu de la menthe
– Pour une version alcoolisée, remplacer l’eau pétillante par du cidre de pomme pétillant